Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ и НАЧАЛОМ ОСЕНИ! Ваш ребенок пошел в школу

Поскольку все дети разные, то и адаптация в школе зависит от многих факторов:  темперамента вашего сына (дочери),  от того, сколько детей в семье,  особенностей поведения мамы с папой и даже его знака Зодиака. На требованиях к родителям мы и остановимся.

1. Дети в этом возрасте сильно зависят от родительского мнения – поэтому чаще  хвалите своего  первоклашку, расспрашивайте про его дела, настроение. Причем – обстоятельно, а не между болтовней с подругой и покупками продуктов. Вы должны знать, с кем сидит ваш сын или дочь, подружились ли они. Если нет, что мешает? Чем понравился предмет такой-то, что показалось сложным?  В первое время первоклашка будет испытывать эйфорию. Ведь он так жаждал «взрослой» жизни и она началась. Но к концу первой четверти, задора поубавится. Лень рано вставать, делать уроки, что-то может не получаться. Важно быть к этому готовым и поддерживать ребенка.

 
Самые частые ошибки при занятиях фитнесом

ОШИБКА №1 –    ВЕРА В «ЛОКАЛЬНОЕ» ПОХУДЕНИЕ
Это, пожалуй, самая частая и большая ошибка у людей, которые начали занятия фитнесом. Вера в то, что от скручиваний пропадет живот, от махов ногой в сторону - «уши» на бедрах, и прочие вещи, не приведет к положительному результату.
Во-первых, для снижения веса необходимо разогнать кровь во всем теле и сжечь много калорий при помощи сложных базовых упражнений.

 
НАДОЕЛИ КОМАРЫ

Дождливое лето – рай для комаров и москитов. И по прогнозам, до конца сентября у нас ожидается обильное количество этих насекомых, хотя они достаточно активны все сезоны в нашем жарком и влажном климате. Эти двукрылые насекомые распространены практически везде.  

 
Андрей Иванчук: «МОЯ ЖИЗНЬ - АКАДЕМИЧЕСКАЯ ГРЕБЛЯ»

Спорт! Наверное, почти каждый из нас хоть раз в своей жизни пробовал заниматься каким-либо видом спорта. У кого-то это было плавание, у кого-то - гимнастика, футбол, баскетбол, лёгкая атлетика... Андрей Иванчук не представляет себя без академической гребли. Спортивные тренировки, соревнования, многочисленные спортивные сборы и здоровый образ жизни - это и есть его жизнь. И, переехав в США, Андрей ничего не изменил в своем распорядке. Каждый день тренировки в гребном клубе Майами Бич. Так же как и раньше, он побеждает на соревнованиях мирового уровня и ставит перед собой все более высокие цели.

 
КАК СТАТЬ ВОЗМУТИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

ПРАКТИКА, МЕНЯЮЩАЯ ЖИЗНЬ

Сюжет любого фильма, любой книги можно выразить тремя словами: что-то пошло не так.

Именно когда что-то идет не так, нам интересно. Мы пришли на землю, чтобы получить свои уроки, научиться справляться с трудностями.

Представьте, вы пришли в кино. Главные герои встретились, полюбили друг друга, поженились, ни разу не поссорились. У них все хорошо. У них мир и понимание. Родились послушные дети. Они достигли легко все свои цели. Разбогатели, состарились и умерли в один день. На такой фильм вы не пойдете. Но именно к такой жизни стремится большинство людей.

 
В АРИЗОНЕ СТОИТ ТАКАЯ ЖАРА, ЧТО НА УЛИЦАХ ПЛАВЯТСЯ ДАЖЕ СВЕТОФОРЫ И МУСОРНЫЕ БАКИ

Жителям Аризоны к жаре не привыкать, но не к такой жаре, когда на ваших глазах почтовый ящик плавится на солнце, как сыр, а печенье можно запекать в машине. Температура в столице штата Аризона Финиксе практически достигла рекордной отметки в +50°С (122°F), зарегистрированной 26 июня 1990 года.

 
Здравствуй, море! Здравствуй, акклиматизация...

Акклиматизация… По сути своей это не болезнь, а реакция организма на изменение окружающей среды. И когда эту среду резко меняют, к примеру летят из сибирского лета в +14 в лето, где плюс 35 и тропический климат, не каждый взрослый сразу в себя приходит. Что уж говорить о детках, которых, мы, конечно, везём с собой, ведь «они должны радоваться морю с рождения», как считают многие. Симптомы акклиматизации похожи, скажем, на ОРВИ или ОРЗ: насморк, кашель, температура выше или ниже нормы, плаксивость, раздражительность или апатия, снижение аппетита, рвота и диарея. Как избежать или минимизировать встряску детского организма при смене часового и климатического поясов?

 
Нью-Йоркская богемная элита готова тратить до 1000 долларов за инъекционную процедуру, чтобы чувствовать себя бодрее и быть конкурентнее на работе

Голливудская помешательство на здоровом образе жизни, который можно поддерживать инъекционными витаминными процедурами, уже распространилась по всей стране.

Некоторые тратят до 1 000 долларов за индивидуальную инъекционную процедуру, состоящую из набора витаминов, аминокислот и прочих элементов.  Такие комплексы восполняют баланс жизненно необходимых элементов и витаминов, позволяют почувствовать прилив бодрости и сил, освободится от стресса, выглядеть и чувствовать себя значительно моложе, а также увеличить когнитивные способности и работать с большей отдачей в офисе.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 29




 

Loading...