Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Скоро-скоро НОВЫЙ ГОД!

Каждый год мы с волнением ждем зимних праздников: нужно завершить начатые дела, составить список родственников и друзей и решить, как их поздравить, подарки, упаковки,  наведение порядка, елка; елочные украшения, подготовка себя... Кажется, суматохи избежать невозможно. Представления об идеальном празднике у каждого свои, но главное - не идеальность, а радость. Так что не стоит мучиться подготовкой – будем от всего получать удовольствие.

 
ИЗРАИЛЬСКАЯ ВАКЦИНА ОТ РАКА В 2017 ГОДУ! ВЕСЬ МИР ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ!

Израильская биотехническая компания разработала инновационную терапевтическую вакцину для больных раком, которая могла бы предотвратить около 90 процентов случаев рецидива заболевания.
В настоящее время вакцина проходит клинические испытания в израильской клинике “Хадасса” в Иерусалиме. Уже в 2017 году вакцина может стать доступной для применения на регулярной основе, не только для лечения онкологических заболеваний, но и для предотвращения рецидивов рака.

 
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ С НАМИ

В сентябре небольшая, но упорная часть  жаждущих познать себя лучше флоридчан дружно продвигалась вперед  по Дороге Жизни... В Майами проходил семинар Раисы Ахметовны Мансуровой Метод Самореализации "Ключ".
Мы лежали в содовых ваннах по вечерам, а потом быстро двигали по полу ведра с холодной и горячей водой, засовывая в них по очереди свои ноги, пили специальный компот по рецепту нашей руководительницы, утром честно заталкивали в себя полтора-два литра  соленой воды, открывали специальными упражнениями меридианы, а потом встречались с нашей вдохновительницей и организатором всех  побед над собой и слушали,  медитировали,  проделывали заданные  практики, обнимались и даже ходили по стеклу. И совсем это не страшно. Просто теперь ты знаешь, что можешь ВСЕ!

 
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТУЛ?

«Блажен, кто рано поутру имеет стул без принужденья:
Ему и пища по нутру и все другие наслажденья».

А.С. Пушкин    

Сказано по-пушкински гениально: изящно, иронично, жизненно-правдиво. Давайте плавно перейдем от поэзии к прозе жизни. Тем более что она, эта проза, – жизненно-важный критерий нашего самочувствия и способности наслаждаться бытием. Итак, каким должен быть стул?

Стул или кал — это содержимое нижних отделов толстой кишки, которое является конечным продуктом пищеварения и выводится из организма при дефекации. Любому из нас в повседневной жизни иногда стоит взглянуть на то, что мы обычно стараемся быстрее смыть в канализацию.

 
Избавляемся от насморка за 5 минут без лекарств!

Многие люди считают насморк не серьезной болезнью, но он отравляет жизнь практически всем. Помочь организму справиться с недомоганием, активировать внутренние силы на борьбу с насморком можно с помощью массажа точек на лице.
Точки на лице:

Точка 1.
Если продолжить линию бровей, то эта точка окажется на пересечении с линией переносицы.

 
ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОЙ ВЕНОЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ

Какой вариант выбрать?  

Согласно данным эпидемиологических исследований, от 35 до 60 % трудоспособного населения разных стран страдают от хронической венозной недостаточности – состояния, при котором в венах происходит нарушение тока крови к сердцу. В результате этого заболевания у человека могут появиться варикозные вены, отеки ног, язвы и более серьезные осложнения, например, тромбоз глубоких вен.

 
ПОСЛЕ РОДОВ НА МАССАЖ!

Еще вчера все с умилением смотрели на ваш животик, гладили и никого не смущали его огромные размеры, ведь там жил маленький человечек. А сегодня....
А сегодня вам нужно позаботиться о себе: организм женщины после родов находится в так называемом «упадке», поскольку вынашивание и роды отнимают огромное количество сил. Сам малыш, находясь в животе будущей мамы, также забирает у нее огромное количество энергии и питательных веществ. Прибавьте к этому огромную нагрузку на суставы, позвоночник, изменение походки, как во время беременности, так и после родов, малыша ведь нужно постоянно носить на руках, кормить, успокаивать.

 
СЧАСТЛИВЫЕ УЛЫБКИ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ - ЭТО ТО, РАДИ ЧЕГО МЫ РАБОТАЕМ

В North Miami Beach ОТКРЫЛСЯ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР, КОТОРЫЙ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА! 

Говорит Дариус Гузявичюс, медработник центра скорой помощи, терапевт, окончивший Каунасскую медицинскую академию в Литве и флоридский университет FIU: 

- Часто ли у вас есть возможность обратиться к своему врачу все 7 дней в неделю, 365 дней в году?  Только в больнице? - Не слишком много. Мы хотим обеспечить МАКСИМАЛЬНО удобный сервис для наших пациентов. И я очень рад быть частью команды доктора Тамайо, потому что здесь мы не только СЛУШАЕМ наших пациентов, но и СЛЫШИМ их. Здесь я отвечаю за центр скорой помощи; поэтому, если у вас случится незначительная экстренная ситуация, и вы не можете попасть к своему лечащему врачу, мы можем помочь Вам быстрым и качественным обслуживанием.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 30




 

Loading...