Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

Начинаем новую жизнь с Нового Года

Создаем светлое пространство своей судьбы

Ну вот, Новый год благополучно наступил, празднества отшумели, и все хочется делать как-то по новому, иначе, чем было до.
В нашей жизни не мало вещей, приносящих радость и вдохновение. Однако, чтобы они вошли в нашу жизнь, необходимо дать им пространство, освободившись от старого и отжившего. И касается это не только материальной стороны нашего бытия. Регулярные чистки в самом широком смысле этого понятия – реальная помощь обрести не только здоровье, положительный настрой, но и гармонизовать ваше жизненное пространство. Давайте попробуем прислушаться к несложным советам мастеров Аюрведы, древнейшей науки о душе и теле, основная цель которой – помочь людям обрести гармонию с окружающей жизнью и с самим собой

 
КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ?

Многие мечтают  похудеть  или  поправиться, продолжая питаться, как  раньше. Такая   цель  вполне достижима, если  очень  ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ ПИЩУ.
Этот  метод  еще в начале  прошлого века  активно пропагандировал американский физиолог Хорас (Гораций) Флетчер. В возрасте 44 лет он серьезно заболел, да так, что ни одна фирма не хотела платить ему страховку. Врачи  обнаружили у него целый  «букет» недугов:  лишний вес,  болезни сердца  и сосудов,  желудочно-кишечные расстройства. Больше всего  его беспокоил именно желудок.  Наблюдая за работой ЖКТ,   Флетчер  заметил,  что   пища,   максимально  насыщенная слюной, исчезает из полости рта без глотательных движений. Позже это открытие было названо «пищевым зондом Флетчера».

 
ЕСЛИ НЕ СПИТСЯ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ОРГАНИЗМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ!!

У бессонницы своё расписание. Если вы заметили, что все чаще стали просыпаться по ночам или под утро, и в одно и то же время, это серьезный сигнал от организма, который просит помощи. Дело в том, что мы живем по собственным биологическим часам, и это расписание установлено природой. В каждый промежуток времени включаются активные фазы каких-то органов, соответственно, и пассивные стадии других. Потому и говорят, что ночью обязательно нужно спать, ведь если регулярно ложиться слишком поздно, в организме наступит сбой, или какой-то орган начнет работать хуже. Давайте проведем самодиагностику.
В китайской медицине есть своеобразные биологические часы нашего организма, которые помогут определить, проблемы в каком органе не дают Вам спать либо какие эмоции будят Вас посреди ночи.

 
Эфирные масла от простуды и гриппа

О пользе масел из растений, обладающие потрясающим запахом, говорили еще в древние времена. Эфирные масла от простуды и гриппа — отличное средство, благодаря их свойствам, организм получает массу целебных элементов.

В летописях написано, что даже свирепая чума была побеждена людьми, применявшим эфирные масла. Согласно легенде, их создавал Чумной Доктор, к которому тайком пробирались представительницы самых богатых сословий. Применялись также эфирные масла для профилактики гриппа во время эпидемий. Каким образом, казалось бы, всего лишь приятный аромат, может справиться с тяжелейшими недугами? Для этого нужно разобраться, как возникают респираторные болезни и какими свойствами обладают масла.

 
Хюгге – датское искусство быть счастливым

В рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда на улице быстро темнеет, погода не столько радует, сколько испытывает на прочность одежду и характер, да и аврал на работе никто не отменял? У датчан есть то, чего нет у других: жизненная философия, которая укладывается в несколько немудреных правил, позволяющих создать атмосферу покоя, тепла и дружелюбия — хюгге!

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Впервые оно появилось в письменном датском языке в начале XIX века. Это понятие, означающее особую атмосферу и ощущения, связанные со счастьем.

 
Ведем борьбу с целлюлитом на ягодицах

При правильном подходе к тренировкам и питанию можно сделать ножки красивыми, избавившись от так называемой апельсиновой корки

Причина появления и развитие проблемы
Целлюлит или «апельсиновая корка» в наши дни - это настоящий бич на женском теле. Неправильное питание, стрессы, вредные привычки, недостаточное потребление жидкости, сидячий образ жизни – все эти факторы ведут к появлению целлюлита на бёдрах, ягодицах, животе.

 
С Новым Годом!

Что ни говори, а в нашем особенном, бесснежном климате требуется включить немного воображения, чтобы почувствовать, что наступают ЗИМНИЕ праздники. Наша с вами встреча Нового года - всегда под пальмами и в легкой одежде. И это здорово!!! Хочешь - в океане посидишь, хочешь - в шортах по Линкольн Роуд прогуляешься....

 
Как избавиться от сахара в крови, холестерина и липидов всего за один месяц?

Этот чудесный рецепт требует простых ингредиентов, таких как сырая тыква и вода. Все, что вам нужно сделать, это измельчить около 100 граммов сырой тыквы и немного воды (100-150 мл) в блендере, чтобы создать однородную смесь.
Выпейте этот коктейль натощак, прежде чем пить или есть что-нибудь еще. Повторите процедуру в течение месяца. Удостоверьтесь, что вы измеряете свою кровь и холестерин перед тем, как пробовать это лечение и после этого.
Учитывая тот факт, что этот рецепт изготовлен из натурального овоща и воды, он не обеспечивает никаких неблагоприятных побочных эффектов, и он абсолютно безопасен для всех.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 29




 

Loading...