Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

DUOVITAL - ПИТЬЕВАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Разработчик немецкая компания GRAMME-REVIT Gmbh.
Революционная, новейшая технология, которая позволяет восстанавливать суставы - единственный на рынке продукт, который уже через 15 минут после приема попадает в кровь, и через 24 часа Вы можете обнаружить ее, например, в Вашем поврежденном суставе. Ее молекулы создали настолько маленькими и вытянутыми , что они проходят через слизистую кишечника НЕПОВРЕЖДЕННЫМИ, И ВЫ ИМЕЕТЕ 100 % РЕЗУЛЬТАТ УЛУЧШЕНИЯ.

 
ВАШИ УХОЖЕННЫЕ БРОВИ

Многие женщины мечтают иметь идеальную форму бровей с тщательно прокрашенными темными волосками. Именно поэтому татуаж стал настолько популярным и востребованным. Стойкий перманентный макияж позволяет откорректировать форму, цвет, надолго забыть о косметических средствах. Однако при посещении салона перед клиентками встает вопрос: как выбрать метод пигментирования, чтобы результат долгое время радовал своей красотой, безупречностью?

 
8 ПАР ЛЕТНЕЙ ОБУВИ, КОТОРАЯ ВРЕДИТ ВАШИМ НОЖКАМ

Плимсоллы (кеды)
Плюсы:
•    легкие;
•    комфортные;
•    универсальные.
Минус:
•    Отсутствует рельеф колодки.

 
НОЧНОЙ ЖОР. 10 продуктов, которые можно есть на ночь

Надеемся, вы давно знаете, что правило «не есть после 18.00» не работает. Отказаться от пищи, по крайней мере жирной и калорийной, следует за 1,5-2 часа до сна — и этого окажется вполне достаточно. Но стоит ли терпеть голод, если вам хочется съесть что-нибудь прямо перед сном?
Диетологи сходятся во мнении, что это совсем не обязательно. Другое дело, что выбирать для позднего ужина лучше всего правильные продукты, то есть, те, которые улучшат качество сна и не сдвинут стрелку на весах. В этом материале — сразу десять вариантов ночного перекуса без вреда для фигуры.

 
5 рецептов для сияющей кожи

Этими питательными коктейлями из свежей мякоти фруктов и овощей можно порадовать вашу кожу, и она засияет:))

1. Томатно-банановая маска
Пусть вас не смущает столь необычное сочетание ингредиентов. На самом деле, томатный сок богат витаминами группы B весьма полезными для кожи. Банан содержит калий и пектины, которые кожа воспринимает с благодарностью. Смешайте в миске 1 свежий банан, добавьте 1 ст.л. свежего лимонного сока и 2 ст.л свежего томатного сока (не из пакета), перемешайте.

 
Брови по типу лица

Брови всегда были способом коррекции лица и способом стать модной и стильной. Например, в Средневековье были модны женщины с типом лица, характерным для изображения  Мадонны на картинах — бледные, худые, с очень высоким выпуклым лбом. Чтобы достичь сходства с идеалом, женщины тогда полностью сбривали брови, да и часть волос с головы впридачу.

 
НОВОСТИ СПА ELITE

ТЕЛЕФОН: 954 456 4777

2500 E. Hallandale Beach Blvd, Suite 400  Hallandale Beach, FL 33009

Безоперационная подтяжка кожи и устранение морщин за 20 минут!

CO2-лифтинг- новый лазер, который убирает морщины, подтягивает кожу, убирает пигментные пятна, сосудистые звездочки. Происходит лазерная шлифовка кожи, запускается синтез коллагена и эластина в самых глубоких слоях эпидермиса, способствуя интенсивному омоложению кожи. Эффект сохраняется даже спустя 2-3 года после процедуры.

 
БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА

Говорят, глаза - зеркало души. В такой же степени их можно считать зеркалом здоровья. У тех, кто правильно питается, достаточно спит и много двигается, глаза обычно ясные и красивые. И не изобретено пока такой косметики, которая могла бы прикрыть красноту, вызванную недосыпанием, переутомлением.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7




 

Loading...

Поиск