Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

КАК ПОХУДЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ

О том, как похудеть к Новому году, задумываются многие женщины. Ведь впереди многочисленные корпоративы, светские рауты, зажигательные вечеринки, детские утренники и посиделки с друзьями. Диет, обещающих быструю потерю веса, сегодня предостаточно, но не каждая диета к Новому году позволит избавиться от лишних килограммов без стресса для организма. Как быть? Возможно ли похудеть быстро и эффективно, особо не нагружая организм? Предлагаем несколько топ-экспресс-диет, позволяющих легко похудеть к Новому году 2018.

 
Летние варианты диет для похудения

Казалось бы, нет ничего более простого, чем употребление полезных малокалорийных продуктов для похудения в летний период, ведь сама природа создает для борьбы с лишним весом благоприятные условия. Однако не все так просто, и даже при соблюдении легкой летней диеты для похудения необходимо соблюдать ряд правил, чтобы не нанести вред своему организму. Что такое летний вариант диеты и как правильно ее соблюдать, чтобы получить наилучшие результаты?
Чтобы получить наилучший результат за время соблюдения диеты, необходимо выработать определенную систему правильного и здорового питания. Приведенные ниже важные принципы питания, необходимо учитывать при соблюдении меню летней диеты, они помогут худеть без особых проблем. Выглядят они следующим образом:

 
... ЕШЬТЕ ПОЧАЩЕ КАПУСТУ

Толчок открытию дал "польский парадокс”: у себя на родине польки редко болеют раком груди, а в эмиграции в США страдают им не реже местных женщин.
Всё дело в квашеной капусте: это национальное польское блюдо. Мы традиционно воспринимаем квашеную капусту как соленье, а на самом деле она гораздо ближе к вину, квасу, кефиру и йогуртам... Ведь она тоже продукт брожения! Поэтому в ней накапливается масса полезных веществ, которые в капустном листе содержатся лишь "в зачатке" - в виде т. н. глюкозинолатов.

 
6 мифов об ужине после 18.00

Принято считать, что желающим похудеть необходимо отказываться от вечернего приема пищи.
На самом деле, это совсем не так.
Большинство людей (около 46%) большую часть своего дневного рациона съедает именно в вечерние часы – после 17 часов. Большую роль в этом случае играет не то, когда мы принимаем пищу, а то, что именно мы едим.

 
ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Завтракать нужно обязательно, чтобы твой обмен веществ не замедлялся и тело служило тебе весь день исправно. Быть оптимистично настроенным и хорошо работать может только здоровый человек. Все мы привыкли есть на завтрак разные продукты, но мало кто задумывается о том, какое влияние оказывают они на организм.

 
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ

секреты такой диеты, которая бы при соблюдении не стала мучить ее голодом, головокружениями и слабостью, но при этом имела высокоэффективный результат.
Популярные во всем мире диеты Английской королевы смогли объединить в себе все эти достоинства и готовы к тому, чтобы их использовали на практике.

Ее Величество Королева Елизавета ІІ старается никогда не давать откровенных интервью по поводу принципов своего питания. Поэтому очень сложно узнать подробности ее повседневной жизни. Например, из непроверенных источников, которые близки ко двору ее Величества, удается хоть частично узнать о рационе питания особы голубых кровей. Королева Елизавета очень бережно относится к своему здоровью и по совету придворных врачей старается соблюдать все правила здоровой диеты.

 
Семь простых способов не переесть за праздничным столом

Как провести приближающиеся новогодние праздники, чтобы талии не стало мучительно тесно в красивых платьях и костюмах. - Вместе с экспертом, врачом-диетологом Людмилой Денисенко мы составили план: как не переесть на праздниках, чтобы и стройность сохранить, и желудку-печени не навредить.

1. Заранее перекусите.
Это правило работает не только в новогоднюю ночь, вступать в которую нужно не голодным. Перед любым корпоративом, встречей, важными переговорами за богатым банкетным столом, нужно обязательно перекусить.
- Вообще в любое предпраздничное меню за несколько дней до праздников рекомендую добавить больше овощей и фруктов – клетчатка поможет организму справиться с грядущей нагрузкой и не съесть лишнего, - говорит диетолог. - Из этих же соображений подойдут кисломолочные продукты с бифидобактериями.

 
Срывы в диете. Как остаться в обойме

В то время как мы идем напролом через блокпосты наших желаний и слабостей, есть несколько достаточно интересных способов, чтобы их  контролировать и не сорваться с дистанции. 

Первая причина: Вы не можете отказаться от углеводов 
Каждый день мы получаем море искушения вокруг, которое срывает наши планы касаемо нашей фигуры. Если это какой-то праздник, то рядом всегда будут торт и конфеты. А как приятно легким летним утром выпить бодрящий кофе из Starbucks вместе с маффинами. Сюда же мы добавим красные дни календаря у женщин, когда тяга к сладкому усиливается чуть ли не в три раза.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3




 

Loading...

Поиск