Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Koгдa нужнo уклaдывaть peбeнкa cпaть

Kaк пoнять, чтo peбeнку пopa в пocтeль? Haчaльнaя шкoлa в Bиcкoнcинe знaeт пoдpoбный oтвeт нa этoт вoпpoc и дaжe cocтaвилa тaблицу, oбъяcняющую, кoгдa лучшe oтпpaвлять дeтeй cпaть — в зaвиcимocти oт иx вoзpacтa (гpaфик opиeнтиpoвaн нa шкoльникoв oт 5 дo 12 лeт) и вpeмeни пoдъeмa. Kaк cooбщaeт www.usa.one.

 
10 ПОДСКАЗОК, КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ РЕБЕНКА ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ

Сегодня хочу поделиться с вами 10 правилами из нашего большого арсенала рецептов вдохновения и мотивации маленьких непосед, которые очень помогают заинтересовывать детей помогать маме и самим получать от этого удовольствие..
Правило 1. Не оставляйте ребенка в стороне, когда занимаетесь домашними делами.

 
Говорите своему ребенку

1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.

 
«А тем, кто плохо ест, хорошо подходит Шопен...»

Арт-терапия для детей – уже очень давно признана во многих странах мира. Это особая форма психотерапии, которая берёт основу в искусстве и творчестве. Это не обязательно лечение как таковое, это может быть лишь вспомогательный метод устранения стрессов у детей. Арт-терапия, как Вы уже поняли, понятие обширное.

 
Рецепт домашнего "Волшебного эликсира"


 
МУЖСКОЙ ПОДХОД К ВОСПИТАНИЮ

Мужской подход к воспитанию и обучению ребенка не бесспорен, но интересен и очень эффективен. Эта статья — свидетельство отличия мужской воспитательной политики от женской, но не противопоставления их друг другу.

Природная мудрость или режим?

Многие женщин убеждены, что ребенок должен жить по режиму. Спать, гулять и, конечно же, принимать пищу нужно по расписанию. Но ведь иногда есть не хочется, и почему я, вы или ребенок должны идти против своей природы? Порой мамы начинают буквально пичкать детей едой. На собственном опыте знаю, как это неприятно. Стоит мне на работе увлечься делом и забыть пообедать, как несколько сотрудниц сразу пытаются сделать меня жертвой гиперопеки и материнской заботы: «Игорь Николаевич, вы не заботитесь о своем здоровье! Вам надо беречь себя!».

 
По следам «Вождя Краснокожих»,

Многие современные родители сталкиваются с непонятным, на первый взгляд, агрессивным поведением ребенка по отношению к животным, сверстникам, членам семьи, неодушевленным предметам… причин такого поведения может быть множество, и все они отнюдь не лежат на поверхности. Если вы не сторонник такого поведения, и не хотели бы допустить, чтобы оно вошло в привычку подрастающей личности, лучше с первых дней направить энергию ребенка в правильное русло и не дать развиться его непримиримым, эгоистическим, асоциальным или разрушительным качествам характера.

 






 

Loading...