Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

ОПУСТИТЕ НОГИ В ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС — И БОЛЕЗНИ УЙДУТ!

Одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус. Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические! Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный уксус — это «мать всех уксусов». И в первую очередь его ценят за антибактериальные и противогрибковые свойства. Яблочный уксус может улучшить вашу жизнь самыми неожиданными способами. Он может устранить неприятные запахи, очистить тело и вообще уберечь вас от множества болезней. Вот только самые актуальные примеры.

 
ПОЧЕМУ ПЕРИФЕРИЧЕСКАЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ЧАСТО НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ

Периферическая артериальная болезнь зачастую возникает в артериях ног, но может также влиять на другие артерии, которые снабжают кровью почки, руки, мозг.

В США приблизительно 8–12 млн человек страдают от болезни периферических артерий.
Совершенно шокирующий факт, что о заболевании и его симптомах знает только 26 % населения.

 
ОСАНКА

- выдох наклон головы плеч;

- вдох медленный распрямляясь;

- поднять и опустить плечи.

Утром, вечером, всегда.

Берегите воротниковую зону.

 
10 ВПЕЧАТЛЯЮЩИХ ДОСТИЖЕНИЙ МЕДИЦИНЫ В 2017

Мы на пороге грандиозных изменений в медицине. Трансплантация головы, редактирование генома и впечатляющие достижения в борьбе с раком – реальность, которая через несколько лет может стать обыденностью. Мы собрали наиболее резонансные медицинские открытия уходящего года, с которыми с удовольствием делимся.

1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБИОМА ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ, ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Изучение человеческого микробиома – направление в биологии и медицине, которое активно изучается. Среди более чем 2 килограммов бактерий и иных микроорганизмов, которые населяют наш организм, огромное видовое разнообразие.
Микробы в нашем организме выполняют чрезвычайно важные функции. Во-первых, они конкурируют с патогенной микрофлорой, не давая им возможности размножаться и вызывать болезни. Кроме того, микробы выделяют целую палитру биологически активных веществ, токсинов, нейромедиаторов и иных веществ, которые влияют на состояние нашего организма.

 
Омолодиться поможет… хозяйственное мыло

С возрастом организм закисляется

Замечено, что после  40  лет у  человека  снижается интенсивность основного обмена веществ, а аппетит остается тот же. Если человек не занят интересной работой или не «горит» в любви, то аппетит даже становится больше, а масса тела стремительно  растет.

При стрессе у человека срабатывает древний рефлекс - заедать страдания.

Основной обмен («печка»)  - это сжигание  еды в «огне» кислорода. Пища -  это  белки, жиры, углеводы («дрова»). При этом организм получает из пищи энергию в виде электронов, которые аккумулируются в АТФ (тепло и сила).  А как шлаки или золу мы на выходе  получаем различные  органические кислоты (мочевая, уксусная, молочная, угольная, аммиак, свободные радикалы) - это и есть недоокисленные продукты.  С возрастом их процент увеличивается.

 
«Избегайте новостей»: как сесть на информационную диету

Мы так хорошо информированы, но при этом знаем так мало. Почему? Потому что 200 лет назад мы придумали ядовитую форму знаний, так называемые новости. Пришло время выявить губительные эффекты от новостей и предпринять меры, чтобы оградить себя от опасности.

Швейцарский писатель Рольф Добелли (Rolf Dobelli), автор бестселлера «Теория заблуждений», году составил список из 15 причин по отказу от новостей. Вот они.

1. Новости систематически вводят нас в заблуждение
Новости не дают никакого реального представления о мире. Наш мозг обращает внимание в первую очередь на визуальную, масштабную, сенсационную, скандальную, быстротекущую, громкую информацию в виде историй. И мозг в силу своей ограниченности не очень-то обращает внимание на длинные, абстрактные, медленные и сложные куски знаний.

 
КАК СОХРАНИТЬ БОДРОСТЬ: МОЙТЕ РУКИ ВМЕСТО КОФЕ

Как сохранить бодрость, не прибегая к чашечке кофе? Для этого достаточно вымыть руки, как всегда, перед обедом! Неужели так просто? Да, но при этом следует сменить температуру воды, как минимум, четыре раза.
Когда-то давно я работал массажистом и этому простому приёму меня научил мастер массажа из Швеции. У массажиста, как известно, нелёгкий труд. Приходилось принимать и по пятнадцать человек в день. Естественно, накапливается усталость, с которой трудно бороться в условиях тесного кабинета.

 
ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОМУ ТРАКТУ

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию интересную экскурсию. Не бойтесь, не устанете, - далеко ходить не надо. Экскурсия будет проводится внутри вас. И прямо сейчас я предлагаю вам проследовать за сдобной булочкой, которую вы только что с удовольствием проглотили...

Итак, во рту булочка перемалывается зубами и смешивается со слюной, которая содержит важные пищеварительные ферменты. Далее, через глотку, паста отправляется по пищеводу в желудок – эластичный мускульный мешок. Этот самый мешок, конвульсивно сжимаясь, доделывает работу «халтурщиков»-зубов: измельчает остатки булочки до жидкого состояния, пропитывает их желудочным соком. Масса небольшими порциями проталкивается в двенадцатиперстную кишку.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 30




 

Loading...