Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
А всё началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец... Не на ту руку ...и не на ту бабу

* * *
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!)))

* * *
Внуки врача уже второй год не могут прочитать, на кого написано завещание


Читать еще :) ...

В АРИЗОНЕ СТОИТ ТАКАЯ ЖАРА, ЧТО НА УЛИЦАХ ПЛАВЯТСЯ ДАЖЕ СВЕТОФОРЫ И МУСОРНЫЕ БАКИ

Жителям Аризоны к жаре не привыкать, но не к такой жаре, когда на ваших глазах почтовый ящик плавится на солнце, как сыр, а печенье можно запекать в машине. Температура в столице штата Аризона Финиксе практически достигла рекордной отметки в +50°С (122°F), зарегистрированной 26 июня 1990 года.

 
Здравствуй, море! Здравствуй, акклиматизация...

Акклиматизация… По сути своей это не болезнь, а реакция организма на изменение окружающей среды. И когда эту среду резко меняют, к примеру летят из сибирского лета в +14 в лето, где плюс 35 и тропический климат, не каждый взрослый сразу в себя приходит. Что уж говорить о детках, которых, мы, конечно, везём с собой, ведь «они должны радоваться морю с рождения», как считают многие. Симптомы акклиматизации похожи, скажем, на ОРВИ или ОРЗ: насморк, кашель, температура выше или ниже нормы, плаксивость, раздражительность или апатия, снижение аппетита, рвота и диарея. Как избежать или минимизировать встряску детского организма при смене часового и климатического поясов?

 
Нью-Йоркская богемная элита готова тратить до 1000 долларов за инъекционную процедуру, чтобы чувствовать себя бодрее и быть конкурентнее на работе

Голливудская помешательство на здоровом образе жизни, который можно поддерживать инъекционными витаминными процедурами, уже распространилась по всей стране.

Некоторые тратят до 1 000 долларов за индивидуальную инъекционную процедуру, состоящую из набора витаминов, аминокислот и прочих элементов.  Такие комплексы восполняют баланс жизненно необходимых элементов и витаминов, позволяют почувствовать прилив бодрости и сил, освободится от стресса, выглядеть и чувствовать себя значительно моложе, а также увеличить когнитивные способности и работать с большей отдачей в офисе.

 
БЫТЬ ОТЦОМ

Существует четыре типичных психологических ролей, выбираемых отцами для построения модели отношений с детьми: «наставник», «друг», «руководитель», «посторонний». Для каждого папы по тем или иным причинам она своя.

А вот для ребенка наиболее оптимальной признана роль «наставника». Она предполагает живое и непосредственное участие в процессе воспитания: грамотные поощрения, совместный анализ проблем и различных ситуаций, справедливые наказания, терпеливые объяснения, реализация общих планов и выполнение дел. Важно все, что подразумевает теплое дружеское общение ребенка и отца.

 
НАДОЕЛИ КОМАРЫ

Дождливое лето – рай для комаров и москитов. И по прогнозам, до конца сентября у нас ожидается обильное количество этих насекомых, хотя они достаточно активны все сезоны в нашем жарком и влажном климате. Эти двукрылые насекомые распространены практически везде.  

 
Андрей Иванчук: «МОЯ ЖИЗНЬ - АКАДЕМИЧЕСКАЯ ГРЕБЛЯ»

Спорт! Наверное, почти каждый из нас хоть раз в своей жизни пробовал заниматься каким-либо видом спорта. У кого-то это было плавание, у кого-то - гимнастика, футбол, баскетбол, лёгкая атлетика... Андрей Иванчук не представляет себя без академической гребли. Спортивные тренировки, соревнования, многочисленные спортивные сборы и здоровый образ жизни - это и есть его жизнь. И, переехав в США, Андрей ничего не изменил в своем распорядке. Каждый день тренировки в гребном клубе Майами Бич. Так же как и раньше, он побеждает на соревнованиях мирового уровня и ставит перед собой все более высокие цели.

 
ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК – ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ

Гидроколонотерапия – процедура эффективного очи­щения толстой киш­ки путем ее тщательного про­мы­ва­­ния водой, прошедшей много­ступенчатую очи­ст­ку.
Применение ректальных наборов для одноразового ис­пользования позволяет сделать процедуру безо­па­с­ной и общедоступной. Процедура гидроколонотерапии проходит в течение 45 минут. Пациент при этом лежит на кушетке, не испы­ты­вая никаких болевых или непри­ятных ощущений. По­сле процедуры он или она могут спокойно присту­пить к сво­им обычным делам. Наличие в оборудо­ва­нии зам­к­нутого контура вывода промыв­ных вод обе­с­пе­чивает полное отсутствие неприятного запаха и не­га­тивных эмоциональных переживаний со стороны па­циента.

 
Генетика и онкологические заболевания

Древние греки верили, что причина возникновения рака заключается в избытке одной из жизненно важных жидкостей, находящихся в человеческом теле, которую они называли "черной желчью". В современной медицине существует значительно больше знаний о взаимосвязи между возникновением рака и генетическими изменениями.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 26




 

Loading...

Поиск