Храм Души | Будем Здоровы!


Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

!!!Я такая красивая! Прямо, как роза.
А когда ноги не побрею, так вообще сходство поразительное :)

* * *
— Кто первый?
— Я
— За мной будете!

* * *
В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.


Читать еще :) ...

Я БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ И ЦЕНИТЬ ТУ ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ

Слишком многие переоценивают то, чего у них нет, и недооценивают то, кем они являются. Не будьте одним из них. Вдохните глоток свежего воздуха. Прошлое позади вас. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать сегодня, а не на том, что вы могли или должны были сделать вчера. Запомните, за все, что вы потеряли, вы выиграли что-то другое. Цените то, что у вас есть сегодня, и то, кто вы сегодня. Жизнь не должна быть идеальной, чтобы быть чудесной. Цените ваши радости, а не проблемы. Ничего не стоит быть позитивным, и это меняет вещи в лучшую сторону. Ваши мысли вам подконтрольны, поэтому используйте их, чтобы дать вашим действиям и вашей жизни мощное преимущество.

 
КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ

КОГДА ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ НЕСЧАСТНЫМ и покинутым, постарайтесь сделать что-нибудь с любовью. Произнесите хотя бы одно слово с любовью, просто подумайте с любовью о ком-нибудь

Открывайте сердце и старайтесь пробудить в нём любовь. Для этого нужно перестать видеть в других и в себе только недостатки и ошибки. Одни люди могут нам нравиться, другие – нет. Легко любить людей, которые нам нравятся. Но любить ближнего – не значит восхищаться им. Трудно восхищаться убийцей или вором. Но им можно желать добра. Любить ближнего – значит желать ему добра. Любовь - это искусство, она требует тренировки. Хорошие врачи, музыканты, художники, спортсмены часами упражняются, чтобы усовершенствовать свои умения и способности. Так же и с любовью. Если мы не будем прикладывать усилий, чтобы любить, мы будем одиноки и несчастны. = Мать Тереза

 
Знаки на Пути

Для понимания того, насколько правилен выбранный Вами путь, можно использовать следующие знаковые моменты в жизни:

1. Исчезновение из речи бранных и матерных слов; отказ от вредных привычек (табакокурение, наркотики, алкоголь, мясоедение);

2. Изменение старых хобби и привычек, например, появление нежелания смотреть телевизор, слушать «попсу», ходить в рестораны, боулинг или на показы мод; и наоборот, появление тяги почитать книгу, поиграть с собственным ребенком, заниматься спортом, писать стихи или картины, быть больше на природе и т.п.;

 
ЧУДЕСНАЯ МОЛИТВА АНТУАНА ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня так взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

 
ПИСЬМО САМОЙ СЕБЕ В СТАРОСТЬ: ИТАК, ДОРОГАЯ МОЯ, КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ СТАРОЙ…

. Никогда никого не поучай. Даже если точно знаешь, что окажешься права. Вспомни, как это раздражало тебя в свое время. И следовала ли ты сама советам старших…

. Не старайся помочь, если тебя об этом не просят. Никому не навязывайся. Не пытайся оградить близких от всех напастей мира. Просто люби их.

. Не жалуйся! На здоровье, на соседей, на правительство, на пенсионный фонд! Не превращайся в склочную старуху на лавочке у подъезда.

. Не жди благодарности от детей. Помни: нет неблагодарных детей – есть глупые родители, ждущие от детей благодарности.

 
ЧЕМ ПИФАГОР ЗАМЕНИЛ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ЭКЗАМЕН?

Голодание ради здоровья. 

Очень давно, примерно в 450 году до нашей эры, один из самых известных философов и математиков Древней Греции Пифагор создал свою школу. Главной целью ее существования было освобождение души человеческой путём нравственного и физического очищения. Тот, кого Геродот назвал «величайшим эллинским мудрецом», требовал от своих учеников в обязательном порядке прохождения сорокадневного испытания голодом.
Предполагал ли мудрый Пифагор, что в XX веке метод голодания «откроют» заново?

 
5 ВИДОВ РОДСТВЕННЫХ ДУШ, КОТОРЫХ МЫ ВСТРЕЧАЕМ И ЛЮБИМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ

Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Большинство из нас встречало много разных родственных душ в своей жизни. Все они очень важны для нас, и сильно повлияли на нашу жизнь. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Не все родственные души рождаются в момент, «когда наши глаза встретились и мы поняли, что созданы друг для друга». Есть много других видов «половинок», которые приходят, чтобы научить нас чему-то, чтобы изменить нашу жизнь, иногда чтобы повернуть ее вспять, иногда придя совсем на мгновение.

 
Упражнения «Принятие себя»

Выберите свое качество (черту характера), за которое вы себя ругаете, которое вам сложно принять.
Пройдите по следующей схеме, подставляя вместо многоточия выбранную черту характера (качество)

После каждого утверждения делайте 3-7 циклов спокойных вдохов-выдохов до облегчения состояния.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5




 

Loading...