Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

5 МИНУТ В ДЕНЬ И ПОЛУЧАЕШЬ ЗАРЯД СИЛ И ЭНЕРГИИ!

 
Гипноз или гипнотерапия?

Гипнотическое состояние очень похоже на глубокую медитацию, но не все осознают, что это тоже самое состояние, которое испытывают все люди - без единого исключения - когда они засыпают или просыпаются.
Вы помните то чувство, которое вы испытываете при пробуждении? Вы только что проснулись и понимаете, что вы уже не спите, но еще не полностью пробудились и находитесь в пограничном состоянии. Или вы начинаете засыпать, но сознание еще работает, и вы как бы наблюдаете за процессом засыпания. Знакомо это ощущение?

В этот момент частота мозговой активности, которая регистрируется при помощи электроэнцефалографа, опускается с обычной амплитуды бета (14-40 Гц) на уровень альфа (8-13 Гц). Нижний диапазон альфа-частоты это также начало гипнотического транса.

 
REJUVENATION CENTER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ЛАЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

Сильный, быстрый, мощный! Долгожданная премьера наконец-то стала реальностью – впервые в Южной Флориде - и только в нашей клинике - к услугам наших уважаемых гостей предлагается уникальное лечение на аппарате производства Германии «MeDioStar Neхt PRO» – лазере последнего поколения. На сегодняшний день - это самое передовое и единственное устройство для проведения безболезненных  и эффективных процедур.

MeDioStar Neхt PRO является диодным лазером с двойной длиной волн и модернизированной системой охлаждения ,что кардинально отличает данную машину от его аналогов.Аппарат представляет собой инновационную разработку немецкой компании «Asclepion Lasers Technologies GmbH», которая уже больше тридцати пяти лет занимает лидирующие позиции в мире в производстве лазерных аппаратов для эстетической, косметологической, хирургической медицины.

 
ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА – УНИКАЛЬНЫЕ МЕТОДИКИ:

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.

 
Один из важнейших залогов успеха – наше состояние!

Каждый человек хочет быть успешным – иметь хорошие отношения, быть здоровым и финансово свободным. Мы ставим себе цели, много чему учимся, заботимся о своём здоровье. Но нам хочется 100 процентной гарантии наступления результата. Ко всему прочему, скорость его получения также важна.

И один из важнейших залогов успеха – наше состояние!

Физическое тело тут ни при чём. Сейчас речь идёт о наших эмоциях.
Мы все имеем определенные эмоции. Это часть нашей сущности. То, что происходит с нами, оказывает прямое воздействие на наши чувства. Но так же то, что мы ощущаем, влияет на наше тело и нашу жизнь. Выходит, связь двухсторонняя.

 
ХОРОШИЕ ПРИВЫЧКИ. Мы Все Дети Галактики

Когда мы меняем (улучшаем) свои привычки, планеты в нашем гороскопе также улучшаются и дают хорошие результаты. Таким образом, улучшается и наша натальная карта. Вот некоторые примеры:

Если мы оставляем на ночь грязную посуду, расставленную по дому, успех не может прийти в нашу жизнь. Но если мы вовремя убираем и моем посуду, Луна и Сатурн будут благосклонны. 

Если мы поздно ложимся, Луна не может дать свои благоприятные результаты.

 
КАК БЫСТРО УБРАТЬ СИНЯК

1. Холод. Для начала постарайтесь не допустить появление синяка. Для этого как можно быстрее нужно охладить место ушиба.
Приложите к месту травмы лёд, завёрнутый в платок, или используйте для этого что-нибудь из холодильника. Держать холод нужно 1.5 часа, периодически делая перерывы, чтобы не вызвать переохлаждения. Если синяк находится на руке или ноге – туго затяните это место эластичным бинтом.

 
К черту боль! Смех – сильнейший анестетик!

1964 году известный американский журналист, редактор »The Saturday Review» Норман Казинс почувствовал себя нехорошо. Все началось с ломоты в теле, потом двигаться стало совсем трудно. Пошел обследоваться. Врачи ему и влепили: анкилозирующий спондилез. Выговорить трудно, а уж если разбираться в этом диагнозе… В общем, воспаление в суставах, которое может привести к сильной деформации позвоночника. Мало веселого, совсем мало. Практически ничего.
Казинс был здоров и бодр, а тут– такое. Что делать? Чувствовал он себя безобразно. Тело двигалось плохо, Казинс еле поднимал руки и ноги. В один день он не смог открыть рот, чтобы поесть. Ложись– и помирай.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2




 

Loading...