Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

“Хочу здоровья, счастья, денег и любви”. Новогодние ритуалы 2018

С замиранием сердца мы ждем боя курантов, чтобы загадать самое заветное желание. Но вот парадокс: желание всего одно, а загадать хочется всего и сразу: счастье, здоровье, любовь, богатство! Новогодняя ночь самое время, чтобы взять ситуацию в свои руки. Волшебная атмосфера располагает к тому, чтобы магические ритуалы по привлечению всех благ в свою жизнь, подействовали незамедлительно.

 
ОСОБАЯ ТОЧКА НА ПАЛЬЦЕ РУКИ И ШИКАРНАЯ ТОЧКА НА НОГАХ!

Если Вам не просто плохо, а ужасно плохо, надавите на точку и держите долго… Практически любая боль человека — это следствие нарушения потока энергии в теле.

Особая точка на пальце.
Снижает резко давление, нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.

 
Арт-терапия, кратко:

1. Устал — рисуй цветы
2. Злой — рисуй линии
3. Болит — лепи
4. Скучно — заполни листок бумаги разными цветами
5. Грустно — рисуй радугу
6. Страшно — плети макраме или делай аппликации из тканей

 
Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник, освобождает сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник — основа хорошего самочувствия. Нарушение осанки, искривление позвоночника нарушают циркуляцию крови, а значит к клеткам перестает поступать полноценное питание и достаточное количество кислорода.

Кацудзо Ниши, известный благодаря системе «Золотые правила здоровья», разработал короткий и простой комплекс, включающий 4 упражнения для позвоночника, позволяющийвыправить осанку, поставить на место позвонки и разжать кровеносные сосуды.

 
Тибетская гимнастика для лежебок

Физические упражнения для красоты и здоровья
Красота!!! На зарядку не вставать, глаз не открывать! Все физические упражнения этой тибетской гимнастики делаются лежа в постели на спине с закрытыми глазами. Назовем ее тибетской "постельной" гимнастикой для лежебок. Начните - и через десять дней вы обязательно почувствуете благотворные изменения в своем организме. Итак.

 
Диафрагмальное дыхание

ГЛУБОКОЕ ДЫХАНИЕ ДИАФРАГМОЙ ВЕРОЯТНО ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ СПОСОБОМ УЛУЧШИТЬ ЦИРКУЛЯЦИЮ ЛИМФЫ.

Вдыхайте медленно, сильно выталкивая живот, а затем позволяйте воздуху медленно и полностью выйти. Максимальная разница давлений при расправлении и сжатии легких приводит в движение лимфу........
Можно усилить упражнение, надавливая руками на область Свадхистаны, усилить сопротивление на вдохе или положить груз весом 1-2 кг.

 
КИТАЙСКАЯ ТРАДИЦИЯ В ДЕЙСТВИИ

Зажмите ухо прищепкой на 5 секунд. Эффект будет неожиданным.
Существует интересный и необычный способ управления энергией в теле — рефлексология. Придумали его китайцы, много тысяч лет назад. Сегодня мы покажем, пожалуй, самую интересную часть этой науки. Вам нужна будет только прищепка и свое собственное ухо! Почему именно уха? Давайте за нас объяснит рефлексолог Хелен Чинь Луй: «Каждое ухо в определенном смысле представляет собой полную карту тела: в них заканчивается огромное число нервных окончаний, которые через центральную нервную систему связаны буквально с каждым внутренним органом у вас внутри».

 
Хождение на ягодицах

Ходьба на ягодицах – универсальный и проверенный многими способ оздоровления тела без таблеток и операций. Необходимо выполнять упражнение правильно, с напряжением и не гнаться за скоростью. Регулярность его исполнения гарантирует превосходный внешний вид и отличное самочувствие.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 10




 

Loading...

Поиск