Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
В самолёте Бен-Гурион-Одесса.
- Есть ли в салоне врач!?
- Я врач. Что случилось?
- Посмотрите на фотографию. Эта моя дочь Сара. Не хотите познакомиться с моей Сарочкой?
* * *
В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет:
- Такие великолепные пальцы - и такой ерундой занимаются!


Читать еще :) ...

НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ УРОВНЯ САХАРА В КРОВИ

Сегодня большое количество людей задается вопросом, как понизить уровень сахара в крови. Особенно он тревожит людей, страдающих диабетом. Упадок сил, сухость во рту, плохое заживление мелких ран, повышение аппетита, ухудшение зрения — все эти симптомы свидетельствуют о повышенном уровне глюкозы в крови.

 
Этот восхитительный чеснок

Матушка Природа подарила нам потрясающее растение, с замечательными питательными и лечебными свойствами, которое, к сожалению, мы очень редко используем.

В зубчиках чеснока не очень много витаминов. Он чемпион по содержанию микроэлементов! Это фосфор, калий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, молибден, германий, цирконий, ванадий, титан, селен, натрий, свинец. Чеснок особенно богат солями железа (1,5 мг%), цинка (1,0 мг%) и йода.

 
НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ГИПЕРТОНИИ

Народное средство от гипертонии поможет вам также при повышенном давлении, неврозах, аритмии, улучшает мозговое кровообращение, имеет противосудорожное действие, при венозном застое, при тахикардии.

Нужно купить в аптеке 5 настоек: пион, валериана, пустырник (по 100 мл. — 4 пузырька), эвкалипт (50 мл. — 2 пузырька), мята 25 мл. (1 пузырек).

 
ЗАВТРАК СИЛЫ. ПОДАРОК ОТ АЛТАЙСКОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ

Сейчас я передам тебе рецепт одного средства, которое очень быстро обновит твой организм. Но сначала о том, от кого я получила этот удивительный рецепт.
…На Алтае, недалеко от Барнаула, живет одна женщина, ее зовут Валентина Марковна. Она  знахарка, медиум  и такая сильная целительница, что вот уже почти 40 лет к ней не зарастает народная тропа. Люди приезжают к Валентине Марковне практически со всех концов света,  обращаются  за исцелением от самых разных недугов – и  не было случая, чтобы кому-то было отказано в помощи.

 
ОЗДОРАВЛИВАЕМ КРОВЬ ТРАВАМИ

Одновременно с очисткой организма от шлаков и паразитов человеку также необходимо очищать кровь, т.к. при сильно загрязненной и загустевшей крови излечение от болезней практически невозможно.

 
ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ

Состав:
• 100 г ромашки;...
• 100 г зверобоя;
• 100 г бессмертника;
• 100 г берёзовых почек.

Измельчить в кофемолке и оставить в закрытой посуде. Залить 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка, дать настояться в течение 20 минут, процедить через ткань.

В 1 стакане тёплого отвара растворить 1 ст. ложку мёда, выпить перед сном. После приёма эликсира пить и кушать ничего нельзя! За 20 минут до завтрака оставшуюся жидкость подогреть, добавить 1 столовую ложку мёда и выпить. Цикл – 30 дней.
Курс проводить один раз в 5 лет.
У Вас прекратятся головокружения, остановится ухудшение зрения, пропадёт шум в ушах

 
Природные средства при артрите рук

Хотя остеоартрит и ревматоидный артрит — разные заболевания, многие природные средства полезны в обоих случаях. Для уменьшения боли и воспаления при артрите можно использовать любой из предлагаемых ниже рецептов, приготовленных на основе лекарственных трав. Но они помогают лишь уменьшить проявление артрита и не обеспечивают полного излечения. Поэтому обязательно обращайтесь к врачу.

 
Зачем Нам Вкус? Аюрведа на каждый день

Давайте зададим себе вопрос: зачем нам органы восприятия? Зрение, вкус, осязание, обоняние, слух? Как они влияют на наше здоровье? Чувствуем ли мы вкусы, воспринимаем ли оттенки, создаем ли сами разнообразие красоты и вкуса в повседневном питании и жизни?

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 6




 

Loading...

Поиск