Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Анекдоты

В кабинет доктора входит больной.На пороге спотыкается, падает.Ломает руку, ногу, разбивает голову, но ползет к столу.Подползает, кладет голову на стол и говорит: - Доктор, я только спросить...

Наша кнопка



КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЗНАТЬ

секреты такой диеты, которая бы при соблюдении не стала мучить ее голодом, головокружениями и слабостью, но при этом имела высокоэффективный результат.
Популярные во всем мире диеты Английской королевы смогли объединить в себе все эти достоинства и готовы к тому, чтобы их использовали на практике.

Ее Величество Королева Елизавета ІІ старается никогда не давать откровенных интервью по поводу принципов своего питания. Поэтому очень сложно узнать подробности ее повседневной жизни. Например, из непроверенных источников, которые близки ко двору ее Величества, удается хоть частично узнать о рационе питания особы голубых кровей. Королева Елизавета очень бережно относится к своему здоровью и по совету придворных врачей старается соблюдать все правила здоровой диеты.

 
Семь простых способов не переесть за праздничным столом

Как провести приближающиеся новогодние праздники, чтобы талии не стало мучительно тесно в красивых платьях и костюмах. - Вместе с экспертом, врачом-диетологом Людмилой Денисенко мы составили план: как не переесть на праздниках, чтобы и стройность сохранить, и желудку-печени не навредить.

1. Заранее перекусите.
Это правило работает не только в новогоднюю ночь, вступать в которую нужно не голодным. Перед любым корпоративом, встречей, важными переговорами за богатым банкетным столом, нужно обязательно перекусить.
- Вообще в любое предпраздничное меню за несколько дней до праздников рекомендую добавить больше овощей и фруктов – клетчатка поможет организму справиться с грядущей нагрузкой и не съесть лишнего, - говорит диетолог. - Из этих же соображений подойдут кисломолочные продукты с бифидобактериями.

 
Срывы в диете. Как остаться в обойме

В то время как мы идем напролом через блокпосты наших желаний и слабостей, есть несколько достаточно интересных способов, чтобы их  контролировать и не сорваться с дистанции. 

Первая причина: Вы не можете отказаться от углеводов 
Каждый день мы получаем море искушения вокруг, которое срывает наши планы касаемо нашей фигуры. Если это какой-то праздник, то рядом всегда будут торт и конфеты. А как приятно легким летним утром выпить бодрящий кофе из Starbucks вместе с маффинами. Сюда же мы добавим красные дни календаря у женщин, когда тяга к сладкому усиливается чуть ли не в три раза.

 
Детокс-диета «А-ля Натурель»

Завтрак, 9 часов 
Стакан свежевыжатого сока. На выбор 3 варианта:
– редька, сельдерей, шпинат, яблоко, семена льна;
– грейпфрут, укроп, морковь, клубника;
– виноград, свекла, киви.

 
... ЕШЬТЕ ПОЧАЩЕ КАПУСТУ

Толчок открытию дал "польский парадокс”: у себя на родине польки редко болеют раком груди, а в эмиграции в США страдают им не реже местных женщин.
Всё дело в квашеной капусте: это национальное польское блюдо. Мы традиционно воспринимаем квашеную капусту как соленье, а на самом деле она гораздо ближе к вину, квасу, кефиру и йогуртам... Ведь она тоже продукт брожения! Поэтому в ней накапливается масса полезных веществ, которые в капустном листе содержатся лишь "в зачатке" - в виде т. н. глюкозинолатов.

 
6 мифов об ужине после 18.00

Принято считать, что желающим похудеть необходимо отказываться от вечернего приема пищи.
На самом деле, это совсем не так.
Большинство людей (около 46%) большую часть своего дневного рациона съедает именно в вечерние часы – после 17 часов. Большую роль в этом случае играет не то, когда мы принимаем пищу, а то, что именно мы едим.

 
Волшебство простой дыни

На востоке говорят, что дыня освежает губы, украшает волосы, делает мужчин желанными, а женщин – прекрасными. И это – не преувеличение. Полезные свойства дыни в нашем организме если не творят чудеса, то очень здорово помогают ему осуществлять многие функции.
Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рекомендуют употребление дыни при любых болезнях печени, а также при камнях в почках и мочевом пузыре. Кроме того, дыня повышает гемоглобин и иммунитет, успокаивающе влияет на нервную систему, улучшает ваш внешний вид.

 
ВОСЕМЬ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ В БОРЬБЕ С ГРИППОМ

Сделайте прививку, мойте руки, не трогайте лицо - все это становится второй натурой (или, по крайней мере, так должно быть), когда приходит сезон гриппа особенно потому, что это один из самых неприятных периодов. Но, мало кто знает: что лежит на вашей тарелке, также может помочь удержать вас от того, чтобы слечь с гриппом, а если вам уже не повезло, и вы заразились, - прогнать этот вирус пинками. Итак, запасите на своей кухне продукты, которые умеют бороться с гриппом.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3




Loading...