Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.


Читать еще :) ...

Завтрак Силы

Сейчас я передам вам рецепт одного средства, которое очень быстро обновит ваш организм. Но сначала о том, от кого я получила этот удивительный рецепт... …На Алтае, недалеко от Барнаула, живет одна женщина, ее зовут Валентина Марковна. Она знахарка, медиум и такая сильная целительница, что вот уже почти 40 лет к ней не зарастает народная тропа.

Люди приезжают к Валентине Марковне практически со всех концов света, обращаются за исцелением от самых разных недугов – и не было случая, чтобы кому-то было отказано в помощи.

Валентина Марковна - удивительная женщина, от нее исходит особенный свет, она действительно обладает мощным даром, сильными целительскими способностями, благодаря которым даже безнадежно больные люди выздоравливают и возвращаются к полноценной жизни… но речь сейчас не об этом.

 
УКРОЩАЕМ АППЕТИТ, ИЛИ КАК ИЗБЕЖАТЬ ПЕРЕЕДАНИЯ

1) Потребляйте больше энергетической пищи, богатой витаминами, микроэлементами (фрукты, овощи, салаты, орехи, семечки, мед).
2) Начинайте еду с сырого продукта, например, салата. В результате переваривание и усвоение пищи будет происходить лучше и быстрее, а насыщение наступит от меньшего ее количества.
3) Ешьте медленно, не торопясь, тщательно пережевывая пищу. В результате вы сможете насытиться в 1,5-2 раза меньшим количеством пищи.
4) Пищу берите в рот малыми порциями, это обеспечивает ее тщательное смачивание слюной, хорошие условия для тщательного пережевывания и лучшее расщепление ферментами слюны.

 
Академик Скулачёв: «Единственный способ замедлить старение – недоедать»

Академик РАН, директор Института физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского В. Скулачёв уже много лет занимается проблемами старения.
Владимир Петрович полагает, что, зная законы биологии, действующие в живой клетке, мы можем «вылечить» старость как одну из главных болезней, поражающих человеческий организм.

 
ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

Завтракать нужно обязательно, чтобы твой обмен веществ не замедлялся и тело служило тебе весь день исправно. Быть оптимистично настроенным и хорошо работать может только здоровый человек. Все мы привыкли есть на завтрак разные продукты, но мало кто задумывается о том, какое влияние оказывают они на организм.

 
ШПАРГАЛКА ПО ОПТИМАЛЬНОМУ РЕЖИМУ ПИТАНИЯ

которое принесет стройность, энергию и активность
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.

 
Прекратите есть перед сном. Доктор ОЗ о Здоровом Питании и Снижении Веса

Одной из основных тем доктора Оз,  о котором мы уже писали на страницах нашей газеты,  является тема снижения веса. Он утверждает, что потеря даже 10 фунтов (порядка 4,5 кг) непременно приведет к улучшению здоровья любого человека.
Во-первых, это существенно уменьшит боли в суставах, если эта проблема существует. Потеря веса очень сильно снизит давление, которое избыточный вес оказывает на эти суставы. Из практики – всего 4,5 лишних килограмма создают порядка 14 кг. давления на колени, а если вы задаете нагрузку, поднимаясь, к примеру, по лестнице, то давление увеличивается еще на порядок.

 
КАК ПОХУДЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ

О том, как похудеть к Новому году, задумываются многие женщины. Ведь впереди многочисленные корпоративы, светские рауты, зажигательные вечеринки, детские утренники и посиделки с друзьями. Диет, обещающих быструю потерю веса, сегодня предостаточно, но не каждая диета к Новому году позволит избавиться от лишних килограммов без стресса для организма. Как быть? Возможно ли похудеть быстро и эффективно, особо не нагружая организм? Предлагаем несколько топ-экспресс-диет, позволяющих легко похудеть к Новому году 2018.

 
Летние варианты диет для похудения

Казалось бы, нет ничего более простого, чем употребление полезных малокалорийных продуктов для похудения в летний период, ведь сама природа создает для борьбы с лишним весом благоприятные условия. Однако не все так просто, и даже при соблюдении легкой летней диеты для похудения необходимо соблюдать ряд правил, чтобы не нанести вред своему организму. Что такое летний вариант диеты и как правильно ее соблюдать, чтобы получить наилучшие результаты?
Чтобы получить наилучший результат за время соблюдения диеты, необходимо выработать определенную систему правильного и здорового питания. Приведенные ниже важные принципы питания, необходимо учитывать при соблюдении меню летней диеты, они помогут худеть без особых проблем. Выглядят они следующим образом:

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4




 

Loading...