Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

* * *
А всё началось со свадьбы. Он надел кольцо не на тот палец... Не на ту руку ...и не на ту бабу

* * *
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!)))

* * *
Внуки врача уже второй год не могут прочитать, на кого написано завещание


Читать еще :) ...

Эй, Совы, давайте теперь побудем Жаворонками!

Утром очень важно встать с 5 до 7 часов утра, когда активен в организме наш толстый кишечник, который в это время активно очищается.

При подъёме вовремя исчезают:

 
КАК ВАЖНЫ СЛОВА, КОТОРЫЕ МЫ ГОВОРИМ ЛЮДЯМ

Эмиль Багиров - физик, доктор естественных наук, основатель школы классической космоэнергетики, ректор Института космоэнергетики и спецпсихологии, известный в стране и за рубежом целитель, Президент Международной Федерации Классической Космоэнергетики

 
ЧУВСТВА – НАШИ УЧИТЕЛЯ, В ТО ВРЕМЯ КАК ЭМОЦИИ – НАШИ ДЕТИ

Эмоции – это ваша реакция на вещи, которые вы не до конца понимаете. Эмоции – это энергии, имеющие ясное выражение в физическом теле. Посмотрите, что происходит, когда вы переполнены гневом.
Например, кто-то неожиданно задел ваши чувства, и вы рассердились. Вы ощущаете это очень ясно в своем теле: в определенном месте вы чувствуете напряжение энергии.

 
Откуда берется обида?

Каждому из нас очень знакомо чувство обиды, и обижаемся мы с детства до глубокой старости. Задумывались ли вы, как устроена обида и откуда она берется? Давайте представим, что вы прогуливались по парку, к вам подошел фотограф и предложил сфотографироваться с обезьянкой.
Абсолютно неожиданно обезьянка вас ущипнула или толкнула вас, вы на нее обидитесь? Нет, просто испугаетесь и подумаете, что обезьянкам характерно так себя вести. А если вы собрались с друзьями на барбекю, накрыли стол, только присели, но вдруг пошел проливной дождь – вы обидитесь?

 
Про Вознесение с точки зрения нашей материальной природы

Хотим мы этого или нет, но  лучше знать или хотя бы иметь представление. Нам, воспитанным  в стране (странах) утверждения материального, где церковь была отлучена от государства, согласиться с происходящим посложнее, чем тем народам, у которых опыт работы с духовностью, скажем, побогаче, но деваться уже некуда.

 
ВСЕ В ГОЛОВЕ, или «А пошла ты со своим утюгом»

Помните  шутку? - " Мужик живет дома один, у него нет утюга. Ему нужно погладить брюки. И вдруг он вспоминает, что на пятом этаже живет женщина, у которой наверняка есть утюг. Поднимается мужик
по лестнице и думает:
"Вот попрошу у нее утюг, познакомлюсь, надо будет пригласить куда-нибудь,  потом она мне понравится, потом переедет ко мне,  может поженимся, потом она начнет меня пилить, и т. д, и т. п." Раскалился добела, пока шел. Дошел до квартиры, звонит в дверь. Открывает ему соседка, а он как заорет: "А ПОШЛА ТЫ СО СВОИМ УТЮГОМ"!!!

 






 

Loading...

Поиск