Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!



Наша кнопка



Юмор

Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь — худеть и бросать пить — с 1 января нереально. Вот почему китайский новый год в конце января.
* * *
Новый год, как моя теща. Встречай, не встречай…
* * *
Вот теперь видно, что Новый год прошел. В мусорных баках появились первые робкие елочки…


Читать еще :) ...

НОВОГОДНЯЯ ПРИТЧА

Сидя в ресторане в преддверии новогодних праздников муж и жена пили вино и вели неспешную беседу. Конечно же, они оценивали события уходящего года. В разговоре муж стал сетовать на то, что нередко ему приходилось поступать не так, как хотелось, принимать неправильные решения.

 
Сказка о желаниях на Новый год

Жила-была девочка. И был у нее такой отличный контакт с Дедом Морозом, что все загаданные под ёлкой желания непременно исполнялись. С самого детства так было. Никогда ее Дед Мороз не подводил.

«Хочу, — говорит, — работу новую, чтоб карьера вверх, чтоб успех за успехом» Исполнено. А радости нет. Через год она под новой ёлочкой ворчит: «Весь год на работе, жизни не видела! Мир хочу посмотреть, путешествовать!»
Исполнено. Весь год командировки в разные страны плюс два отпуска. Мир посмотрела, а радости нет.

 
Притча. Всегда помни, что твоей мерой будут измерять и тебя

Жена одного бедняка готовила  масло, а он потом продавал его в местную бакалею. Женщина придавала маслу форму круга, вес которого составлял 1 кг. Полученная выручка была неплохим подспорьем для семьи. Но однажды бакалейщик стал сомневаться в честности бедняка, продававшего ему масло, и решил взвесить купленные круги. Оказалось, что каждый из них весил не килограмм, а 900 грамм. Это очень рассердило мужчину.

 
Притча от Ошо

Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.

 
Маленькая девочка

Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: "Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?"

Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование - она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.

 
Притча

Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили.
Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор  зашёл о Боге.

 
ЭКСКУРСИЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Притча

Жил был сеньор, и однажды он отправился в путешествие по Европе. Прибыв в Соединенное Королевство, он купил в аэропорту что-то вроде путеводителя по замкам, расположенным на островах. На одной из страниц сеньор увидел специальное предложение «Экскурсия твоей жизни»... В путеводителе говорилось, что по причинам, которые станут известны позже, за эту экскурсию не брали предоплаты, но просили предварительно согласовать день и час посещения. Заинтригованный необычным предложением, сеньор тем же вечером позвонил из отеля и договорился обо всем. 

 
Притча. О создании женщины

Когда Бог создавал женщину, работал он долго. На 6-й день, к нему зашел ангел и спросил: “Зачем ты тратишь так много времени на это?”
Господь ответил: “Посмотри на все спецификации, которые я должен соблюсти, чтобы сделать ее. Она должна быть легко моющейся, но не из пластика, иметь больше чем 200 двигающихся частей и в то же время грациозно двигаться. Должна излечивать себя, когда она больна. Работать по 18 часов в сутки. У нее должно быть только две руки, но она должна уметь обнять сразу несколько детей, и уметь обнять так, чтобы прошла любая боль, будь то пораненное колено или душа”.
Ангел был впечатлен: “А это стандартная модель? Это же невозможно! Слишком много работы. Отложи ее на потом”.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5




 

Loading...