Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Наша кнопка



Юмор

– Как ваша фамилия?
– Питт.
– Бред какой-то!.. А ваше имя?

* * *
Еврей устраивается на работу. Кадровик заполняет анкеты
— Родственники за границей?
— Нет
— Ученые степени?
— Нет.
— Под судом и следствием?
— Нет.
— Выборные должности?
— Нет.
— Национальность?
-со вздохом — Да!


Читать еще :) ...

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ЗНАХАРЕЙ

Состав:
• 100 г ромашки;...
• 100 г зверобоя;
• 100 г бессмертника;
• 100 г берёзовых почек.

Измельчить в кофемолке и оставить в закрытой посуде. Залить 1 ст. ложку смеси 0,5 л кипятка, дать настояться в течение 20 минут, процедить через ткань.

В 1 стакане тёплого отвара растворить 1 ст. ложку мёда, выпить перед сном. После приёма эликсира пить и кушать ничего нельзя! За 20 минут до завтрака оставшуюся жидкость подогреть, добавить 1 столовую ложку мёда и выпить. Цикл – 30 дней.
Курс проводить один раз в 5 лет.
У Вас прекратятся головокружения, остановится ухудшение зрения, пропадёт шум в ушах

 
Природные средства при артрите рук

Хотя остеоартрит и ревматоидный артрит — разные заболевания, многие природные средства полезны в обоих случаях. Для уменьшения боли и воспаления при артрите можно использовать любой из предлагаемых ниже рецептов, приготовленных на основе лекарственных трав. Но они помогают лишь уменьшить проявление артрита и не обеспечивают полного излечения. Поэтому обязательно обращайтесь к врачу.

 
Зачем Нам Вкус? Аюрведа на каждый день

Давайте зададим себе вопрос: зачем нам органы восприятия? Зрение, вкус, осязание, обоняние, слух? Как они влияют на наше здоровье? Чувствуем ли мы вкусы, воспринимаем ли оттенки, создаем ли сами разнообразие красоты и вкуса в повседневном питании и жизни?

 
ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА — СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ

Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.

 
НАРОДНОЕ СРЕДСТВО ОТ ГИПЕРТОНИИ

Народное средство от гипертонии поможет вам также при повышенном давлении, неврозах, аритмии, улучшает мозговое кровообращение, имеет противосудорожное действие, при венозном застое, при тахикардии.

Нужно купить в аптеке 5 настоек: пион, валериана, пустырник (по 100 мл. — 4 пузырька), эвкалипт (50 мл. — 2 пузырька), мята 25 мл. (1 пузырек).

 
ЗАВТРАК СИЛЫ. ПОДАРОК ОТ АЛТАЙСКОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ

Сейчас я передам тебе рецепт одного средства, которое очень быстро обновит твой организм. Но сначала о том, от кого я получила этот удивительный рецепт.
…На Алтае, недалеко от Барнаула, живет одна женщина, ее зовут Валентина Марковна. Она  знахарка, медиум  и такая сильная целительница, что вот уже почти 40 лет к ней не зарастает народная тропа. Люди приезжают к Валентине Марковне практически со всех концов света,  обращаются  за исцелением от самых разных недугов – и  не было случая, чтобы кому-то было отказано в помощи.

 
РЕЦЕПТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ

Этот рецепт  найден экспедицией Юнеско в 1971г в ТиБетских  монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек

 
ЕСЛИ У ВАС ГИПЕРТОНИЯ

ОТВАР МЕЛИССЫ. 1 десертную ложку травы залить 150 мл кипятка, настоять, процедить. Принимать по 2-3 стол. ложки утром и вечером. Свекольный сок с медом. Польза свекольного сока для кровеносной системы очень сильна, смешав сок с медом в пропорции 1:1, вы получите удивительное лекарство от высокого давления, которое принимают по трети стакана трижды в день.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5




Loading...

Поиск

Видео


Поиск