Нам очень хочется, чтобы вы не болели. Не грустили, не старились. Чтобы были здоровы и счастливы,
спокойны и радостны. Бодры и гармоничны. Да будет Так!


Анекдоты

Наша кнопка



Природные средства при артрите рук

Хотя остеоартрит и ревматоидный артрит — разные заболевания, многие природные средства полезны в обоих случаях. Для уменьшения боли и воспаления при артрите можно использовать любой из предлагаемых ниже рецептов, приготовленных на основе лекарственных трав. Но они помогают лишь уменьшить проявление артрита и не обеспечивают полного излечения. Поэтому обязательно обращайтесь к врачу.

 
Зачем Нам Вкус? Аюрведа на каждый день

Давайте зададим себе вопрос: зачем нам органы восприятия? Зрение, вкус, осязание, обоняние, слух? Как они влияют на наше здоровье? Чувствуем ли мы вкусы, воспринимаем ли оттенки, создаем ли сами разнообразие красоты и вкуса в повседневном питании и жизни?

 
ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА — СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ

Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.

 
ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ с точки зрения целителя Николая Пейчева

5я чакра – горловая, отвечает за работу щитовидной железы, и если человек забивает эту чакру эмоциональным мусором, то возникают болезни щитовидной железы.
Когда вас задевает то, каким тоном с вами общаются, то вы буквально раскрываете свою ауру и говорите: «Давай, заливай в меня весь свой негатив, я хочу съесть все те словесные испражнения, которыми ты меня хочешь сейчас накормить». А потом вы удивляетесь, почему заболели.

 
ЗАВТРАК СИЛЫ. ПОДАРОК ОТ АЛТАЙСКОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ

Сейчас я передам тебе рецепт одного средства, которое очень быстро обновит твой организм. Но сначала о том, от кого я получила этот удивительный рецепт.
…На Алтае, недалеко от Барнаула, живет одна женщина, ее зовут Валентина Марковна. Она  знахарка, медиум  и такая сильная целительница, что вот уже почти 40 лет к ней не зарастает народная тропа. Люди приезжают к Валентине Марковне практически со всех концов света,  обращаются  за исцелением от самых разных недугов – и  не было случая, чтобы кому-то было отказано в помощи.

 
РЕЦЕПТ ПРОДЛЕНИЯ ЖИЗНИ

Этот рецепт  найден экспедицией Юнеско в 1971г в ТиБетских  монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек

 
ЕСЛИ У ВАС ГИПЕРТОНИЯ

ОТВАР МЕЛИССЫ. 1 десертную ложку травы залить 150 мл кипятка, настоять, процедить. Принимать по 2-3 стол. ложки утром и вечером. Свекольный сок с медом. Польза свекольного сока для кровеносной системы очень сильна, смешав сок с медом в пропорции 1:1, вы получите удивительное лекарство от высокого давления, которое принимают по трети стакана трижды в день.

 
Льняная каша

Простой рецепт льняной каши для восстановления и поддержания гормонального фона на необходимом организму уровне – без таблеток и уколов. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5




Loading...