Breaking News:
УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ! -- "Уже можно перестать ждать пока что-то случится. ..."
Со мною что-то происходит..., или почему необходимо "прожить" эмоцию" -- "Как только мы осознаём происходящее с нами, ..."
«Не навреди», или 7 купальников, способных испортить вашу фигуру -- "Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают ..."
«АСКОРБИНКА» ОТ СТАРОСТИ -- "У аскорбиновой кислоты множество полезных ..."
Волшебный CBD. Как каннабис вошел в жизнь американцев -- "Как КБД влияет на самочувствие?Справедливо ..."
Притча. В хижине одного Мудреца жил кот... -- "В хижине одного Мудреца жил кот. Всякий раз, ..."
ПРИТЧА О ПУСТЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ -- "Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел ..."
10 упражнений, чтобы развить творческое мышление -- "Не хватает вдохновения в повседневной жизни или ..."

Как испортить неплохую фигуру одеждой, знают многие, особенно хорошо это видно на пляже. Тонкие бретели лифа способны превратить обладательницу пышных форм в подобие сардельки. Трусики-шорты визуально укорачивают ноги на несколько сантиметров. А купальник-бандо– табу для широкоплечих дам, если, конечно, вы не хотите выглядеть, как гладиатор. Эти и многие другие особенности важно учитывать, готовясь к выходу на пляж..



Трусики-шорты
Подобная модель визуально укорачивает ноги на несколько сантиметров и делает бёдра более массивными. Девушкам невысокого роста они вряд ли добавят сексуальности, скорее в негативном ключе подчеркнут их миниатюрность. Шорты рекомендуются обладательницам длинных ног. Дюймовочкам (только не с широким тазом) идеально подойдут трусики с высоким вырезом по бёдрам.

Лиф с декором
Лиф с рюшами и другими массивными украшениями не каждой женщине придётся по вкусу. Однако если ваш выбор всё-таки пал на него, то следует понимать, что он увеличивает грудь. Данная модель будет хорошо смотреться на дамах, чей бюст далёк от третьего размера, и категорически не подойдёт женщинам с пышной грудью.

Купальник-бандо
В погоне за равномерным загаром на всём теле многие женщины отказываются от бретелек на купальнике. Однако широкоплечим дамам лучше воздержаться от такого фасона, поскольку он только подчеркнёт природные особенности телосложения. Лучше использовать лиф с широкими бретельками, потому что именно они сделают плечи визуально уже.

Верх на тонких бретельках
Тонкие бретельки на лифе– удел стройных женщин, это правило нужно запомнить всем пышкам. На массивной фигуре они, во-первых, могут просто врезаться в тело, добавить объёма и сделать из вас настоящую сардельку. Во-вторых, они не обеспечивают нужной поддержки груди, что, согласитесь, не добавит вам шарма.

Светлые, тонкие, блестящие купальники
Именно о таком сочетании лучше навсегда забыть женщинам с пышными формами, в противном случае они рискуют подчеркнуть все имеющие изъяны фигуры сразу. Казалось бы, стройным и подтянутым нечего переживать по этому поводу, но не тут-то было. Даже если вы обладательница параметров Синди Кроуфорд, однако ещё не успели как следует загореть,– воздержитесь от пляжных костюмов светлых тонов. Белый купальник на фарфоровой (или, как это часто бывает, синеватой) коже– сомнительный способ стать королевой пляжа.

Пландж
Конечно, этот слитный купальник с очень глубоким вырезом спереди имеет чисто эстетическое значение, однако это не мешает некоторым женщинам с неидеальной формой щеголять в нём на пляже. Подобная модель, невзирая на провокационный вырез, не подходит женщинам с большим бюстом, поскольку не обеспечивает нужной для него поддержки. Зато обладательницы высокой талии и небольшой груди могут смело надевать пландж, который и визуально вытянет тело, и добавит объём там, где это необходимо.

Закрытый купальник
Такой тип купальника в умелых руках способен творить настоящие чудеса. Однако и здесь нужно кое-что учесть. Для прямоугольного типа фигуры однотонный сплошной купальник– не самый лучший выбор, в этом случае расцветка должна быть контрастной. А вот спрятать в нём пышные формы получится, если использовать асимметричные рисунки. Помните об этих маленьких, но очень важных нюансах, ведь лето проходит быстро, а значит, пляжный сезон должен приносить только удовольствие!

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top