Breaking News:
БЫСТРО СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ И ПОПОЛНИТЬ ЭНЕРГИЮ -- "Эта техника известна нам благодаря знаменитому ..."
Классное упражнение для укрепления мышц спины -- "для тех, кому прямо сегодня нужна помощь!! ..."
Ракушка обиды. Попробуйте разжать -- "Сильная статья Ирины Дыбовой про обиды. Пожалуй, ..."
Правила судьбы — соблюдай и будешь счастлив -- "Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – ..."
БЕЗ ОЧИЩЕНИЯ НЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ -- "Дорогие друзья! В этом выпуске газеты я хочу ..."
Прогрессивная мышечная релаксация -- "Эта эффективная[2] релаксационная техника была ..."
7 ФАКТОВ О ТОМ, ЧТО УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ -- "ОБЪЯТИЯ Обнимая перед сном любимого человека, ..."
7 ФАКТОВ О КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ -- "Жалуйтесь! Люди, которые держат проблемы в себе, ..."

Сильная статья Ирины Дыбовой про обиды. Пожалуй, лучшее, наиболее точное описание, которое встречалось ранее. Узнаешь другого, узнаешь себя…
Выйти из обиды, всё равно, что раздвинуть крепко сжатые створки ракушки. Попробуйте сделать это голыми руками - изрежете пальцы в кровь. Обида держит не на жизнь, а на смерть.
Если вы посмотрите на себя в зеркало в момент обиды, то увидите каменное лицо, сжатые в тугую нить губы, вздёрнутый подбородок и стоящие в глазах слёзы.
Обида душит, схватывает за горло, подкатывает комком, не даёт дышать, стальным кольцом стягивает грудь. Кружится голова; с одной стороны, – ощущение полного выпадения из реальности, а с другой, – накрывает колпаком – звуки слышаться плохо, слова еле различимы, лица размыты.

Read more ...

Существует 25 правил судьбы.

Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение. Процесс этот долгий. Он требует целеустремлённости и настойчивости. Поэтому к правилам нужно относиться серьёзно и вдумчиво, а читать их следует каждый день. Если же прочитать один раз и выбросить, то толку не будет. Лучше всего повесить их в комнате, чтобы они постоянно попадались на глаза.

Read more ...
  1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.
  2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.
  3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли.
  4. Пей чистую воду, где только можно, не дожидаясь жажды. Это первое лекарство. Куда меня судьба не вела, я прежде искал колодец, источник. Не пей сладкой и соленой (минеральной) вод из бутылок. Первая разъесть печень, вторая замурует сосуды. Read more ...

Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой.

1.Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки — подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода, таким образом, заберет негативную энергию, которую Вы нахватали на себя.

Read more ...

1. Для не святого - не существует света.

2. Всегда помни о своих тонких телах, пусть эта память будет твоим свойством.

3. Будь ласков. Жизнь - существо женского рода и отдает свои тайны не в ответ на насилие.

4. Кто идет по своему Пути, тому не следует освобождать дорогу, она свободна всегда.

Read more ...

Что такое "перемысливание мысли?" Это навык, который поможет вам проводить конкретную работу по перестройке своего мышления на нужное – позитивное и результативное, уходя от негативного.
Ваш мозг работает по определенной программе, заложенной еще с детства - по определенному шаблонному мышлению, исходя из которого у вас образуются определенные модель действия, модель поведения, которая приводит вас к получаемым результатам.

Помните основное правило жизни:
1) Мышление – 2) Действие – 3) Результат.

Если человека не устраивает результат, обычно он меняет действия. Но в большинстве случаев результат его снова не устраивает.

Read more ...

Обязательно попробуйте, ведь это действительно работает. Вы заметите, как в вашей голове начинает проясняться и вы сможете найти выход из ситуации или хотя бы разобраться с тем, что вам необходимо делать в данный момент.

Устал — рисуй цветы.

Злой — рисуй линии.

Болит — лепи.

Скучно — заполни листок бумаги разными цветами. Read more ...

Спина по вечерам болит примерно у 80% взрослых жителей планеты. Дело в том, что за день расстояние между позвонками уменьшается, и они давят на корешки спинного мозга, таким образом, вызывая неприятные, болевые ощущения в спине и угнетая работу внутренних органов. Задача вечерней зарядки для спину - мягко растянуть позвоночник, увеличив, таким образом, это расстояние. Сделать это самостоятельно может каждый человек с помощью специальных упражнений.

Read more ...

…Если в твоем окружении есть вспыльчивые люди, или ты и про себя можешь сказать, что заводишься  с полуоборота, то…
То в целом это неплохо – ведь вспыльчивость указывает на то, что защитные психические механизмы работают нормально, в естественном режиме.
Однако и это всем известно: вспыльчивостьнередко сопровождается всякими осложнениями – ведь кто-то с пониманием отнесется к эмоциональному взрыву, а кто-то может и в глаз дать…  

Read more ...

Простые движения глазами, такие как моргание и раскачивание из стороны в сторону, принесли сногсшибательный результат. Я понял, что сделал это! Без помощи врачей, старших наставников, технических средств и магических заклинаний. Я сделал это! Я сам нащупал путь к собственному прозрению, прошел его и насладился результатом. Было ли это легко? Наверное сейчас уже могу сказать, что да. Это было легко. Поморгать и "пострелять" глазами в течение недели сможет, пожалуй, что каждый. Было ли это трудно? Тоже да. Пересилить себя самого, побороть "знание" того, что это "невозможно", пробиться сквозь стену собственных сомнений. Да, это было трудно. Пожалуй, что так. Read more ...

Юмор

– Кто последний?
– Сказали, за мной не занимать.
– Чем это вы так провинились? Ну хорошо, отойдите тогда, я за мужчиной впереди вас встану.
* * *
Если у вас есть алиби на момент убийства, не показывайте его киллеру – может отнять.
* * *
– Как вы догадались, что задержанный – вор?
– По шапке.
– На нем она горела?
– Нет, на нем была моя шапка.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top