Breaking News:
10 упражнений, чтобы развить творческое мышление -- "Не хватает вдохновения в повседневной жизни или ..."
ПРИТЧА О ПУСТЫХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ -- "Умер человек и попал на Божий суд. Долго смотрел ..."
Пять неожиданных факторов, влияющих на ваш вес -- "Многие полагают, что стремление похудеть зависит ..."
Инструкция к жизни -- "Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент ..."
БОЛЕТЬ МОЖНО, НО НЕЛЬЗЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БОЛЬНЫМ! -- "Я всегда утверждал и утверждаю, что Жизнь ..."
«КТО СВЕТЕЛ - ТОТ И СВЯТ» -- "1. Для не святого - не существует света. 2. ..."
Положи лук в ухо. Не поверишь, что случится… -- "Как нам давно известно, лук применяется не только ..."
ТОТ, КТО КОНТРОЛИРУЕТ СВОЙ ЯЗЫК, КОНТРОЛИРУЕТ И ВСЕ ТЕЛО -- "Один из ведущих нейрохирургов, который занимается ..."
ПЕРЕМЫСЛИВАЙТЕ МЫСЛЬ -- "Что такое "перемысливание мысли?" Это навык, ..."

Толчок открытию дал "польский парадокс”: у себя на родине полячки редко  болеют раком груди, а в эмиграции в США страдают им не реже местных женщин.

Всё дело в квашеной капусте: это национальное польское блюдо. Мы традиционно воспринимаем квашеную капусту как соленье, а на самом деле она гораздо ближе к вину, квасу, кефиру и йогуртам... Ведь она тоже продукт брожения! Поэтому в ней накапливается масса полезных веществ, которые в капустном листе содержатся лишь "в зачатке" - в виде т. н. глюкозинолатов.

Read more ...

На протяжении 12 недель участники исследования, у всех у них имелся лишний вес, кушали в течение 8 часов ежедневно, а после голодали 16 часов в сутки. За оставшиеся 16 часов можно было употреблять исключительно воду.
Результаты эксперимента оказались ошеломляющими: респондентам удалось снизить свой вес на 2,6 процента, при этом их систолическое давление снизилось на семь миллиметров ртутного столба. Авторами работы стали ученые из Иллинойского Университета во главе с Кристой Варади. Ученый рассказывает, что методика этого питания очень проста: 8 часов мы кушаем, что хотим, а 16 часов в сутки пьем только воду. Read more ...

Сейчас я передам вам рецепт одного средства, которое очень быстро обновит ваш организм. Но сначала о том, от кого я получила этот удивительный рецепт... …На Алтае, недалеко от Барнаула, живет одна женщина, ее зовут Валентина Марковна. Она знахарка, медиум и такая сильная целительница, что вот уже почти 40 лет к ней не зарастает народная тропа.

Люди приезжают к Валентине Марковне практически со всех концов света, обращаются за исцелением от самых разных недугов – и не было случая, чтобы кому-то было отказано в помощи.

Валентина Марковна - удивительная женщина, от нее исходит особенный свет, она действительно обладает мощным даром, сильными целительскими способностями, благодаря которым даже безнадежно больные люди выздоравливают и возвращаются к полноценной жизни… но речь сейчас не об этом.

Read more ...

которое принесет стройность, энергию и активность
До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис / гречка / овсянка не более 100 грамм сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт. Read more ...

1) Потребляйте больше энергетической пищи, богатой витаминами, микроэлементами (фрукты, овощи, салаты, орехи, семечки, мед).
2) Начинайте еду с сырого продукта, например, салата. В результате переваривание и усвоение пищи будет происходить лучше и быстрее, а насыщение наступит от меньшего ее количества.
3) Ешьте медленно, не торопясь, тщательно пережевывая пищу. В результате вы сможете насытиться в 1,5-2 раза меньшим количеством пищи.
4) Пищу берите в рот малыми порциями, это обеспечивает ее тщательное смачивание слюной, хорошие условия для тщательного пережевывания и лучшее расщепление ферментами слюны. Read more ...

Одной из основных тем доктора Оз,  о котором мы уже писали на страницах нашей газеты,  является тема снижения веса. Он утверждает, что потеря даже 10 фунтов (порядка 4,5 кг) непременно приведет к улучшению здоровья любого человека.
Во-первых, это существенно уменьшит боли в суставах, если эта проблема существует. Потеря веса очень сильно снизит давление, которое избыточный вес оказывает на эти суставы. Из практики – всего 4,5 лишних килограмма создают порядка 14 кг. давления на колени, а если вы задаете нагрузку, поднимаясь, к примеру, по лестнице, то давление увеличивается еще на порядок. Read more ...

Академик РАН, директор Института физико-химической биологии им. А.Н. Белозерского В. Скулачёв уже много лет занимается проблемами старения.
Владимир Петрович полагает, что, зная законы биологии, действующие в живой клетке, мы можем «вылечить» старость как одну из главных болезней, поражающих человеческий организм. Read more ...

О том, как похудеть к Новому году, задумываются многие женщины. Ведь впереди многочисленные корпоративы, светские рауты, зажигательные вечеринки, детские утренники и посиделки с друзьями. Диет, обещающих быструю потерю веса, сегодня предостаточно, но не каждая диета к Новому году позволит избавиться от лишних килограммов без стресса для организма. Как быть? Возможно ли похудеть быстро и эффективно, особо не нагружая организм? Предлагаем несколько топ-экспресс-диет, позволяющих легко похудеть к Новому году 2018. Read more ...

Завтракать нужно обязательно, чтобы твой обмен веществ не замедлялся и тело служило тебе весь день исправно. Быть оптимистично настроенным и хорошо работать может только здоровый человек. Все мы привыкли есть на завтрак разные продукты, но мало кто задумывается о том, какое влияние оказывают они на организм. Read more ...

Казалось бы, нет ничего более простого, чем употребление полезных малокалорийных продуктов для похудения в летний период, ведь сама природа создает для борьбы с лишним весом благоприятные условия. Однако не все так просто, и даже при соблюдении легкой летней диеты для похудения необходимо соблюдать ряд правил, чтобы не нанести вред своему организму. Что такое летний вариант диеты и как правильно ее соблюдать, чтобы получить наилучшие результаты?
Чтобы получить наилучший результат за время соблюдения диеты, необходимо выработать определенную систему правильного и здорового питания. Приведенные ниже важные принципы питания, необходимо учитывать при соблюдении меню летней диеты, они помогут худеть без особых проблем. Выглядят они следующим образом: Read more ...

Юмор

* * *
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один — другому:
– Вот лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
* * *
– Послушай, не будешь ли ты так любезен...
– Буду!
– Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
– Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен.

 

Читать еще :) ...

  • Prev
  • Галерея
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Olive Sienna Teal Dark_blue
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top